Пирог с малиновым вареньем
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Пирог с малиновым вареньем 🍰😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г
Жиры 20,2 г
Углеводы 30,72 г
Калорийность 315 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 70 г |
Сладости, джем, варенье
| Малиновое варенье | 400 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Сахар ванильный | 70 г | |
| Маргарин | 250 г | |
| Малиновое варенье | 400 мл |
Яйцо куриное 2шт. Разрыхлитель 1ч.ложку , мука пшеничная 200гр. Сахар песок -70 г. Маргарин 250 г. Малиновое варенье 400 мл.
Шаг 2
В глубокой миске смешать сахар и яйца, взбить в пышную массу.
Шаг 3
Добавить к яично-сахарной массе разрыхлитель теста, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Масло растопить
Шаг 5
Добавить маргарин к яично-сахарной массе, перемешать
Шаг 6
Добавить муку
Шаг 7
Вмешиваем в однородную массу тесто и убираем в холодильник на 15 минут.
Шаг 8
После того , как тесто охладилось, делим тесто на две части. Одну часть делаем больше другой
Шаг 9
Выкладываем тесто в формочку . Ничего не смазываем , так как в тесто мы добавляли масло ) затем выкладываем на тесто малиновое варенье
Шаг 10
Вторую половину чуть поменьше теста ..натираем через крупную терку сверху нашего пирога🍰 Запекаем пирог при 200 градусах , на 20-30 минут) Всем приятного аппетита😋