Порожки с печенкой
Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Порожки с печенкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 20,75 г
Углеводы 35,62 г
Калорийность 352 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 мл |
Молочные продукты
Кефир | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 50 г | |
Соль | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Сахар кондитерский | 50 г | |
Соль | 10 г | |
Мука пшеничная | 250 г |
1стакан кефира,1яицо и 4 ст.ложки масло подсолнечного ,смешать и поставить греть на тихом огне .В теплую смесь добавить пачку дрожжей ,ст.ложку сахара и шепотку соли.Все смешать и добавить 2 стакана муки .Поставить тесто в теплое место на час или полтора .Как тесто станет в два раза больше лепите пироги с любой начинкой .Приятного аппетита !!