Порожки с печенкой
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа 30 мин |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Порожки с печенкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 20,75 г
Углеводы 35,62 г
Калорийность 352 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 150 мл |
Молочные продукты
| Кефир | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 50 г | |
| Соль | 10 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 150 мл | |
| Сахар кондитерский | 50 г | |
| Соль | 10 г | |
| Мука пшеничная | 250 г |
1стакан кефира,1яицо и 4 ст.ложки масло подсолнечного ,смешать и поставить греть на тихом огне .В теплую смесь добавить пачку дрожжей ,ст.ложку сахара и шепотку соли.Все смешать и добавить 2 стакана муки .Поставить тесто в теплое место на час или полтора .Как тесто станет в два раза больше лепите пироги с любой начинкой .Приятного аппетита !!