blubery33
среда, 17.12

Пирог со смородиной на творожном корже.

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный пирог на творожной основе и белковой заливкой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 17,65 г
Калорийность 142 ккал
и 1 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 250 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука цельнозерновая 100 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Смородина черная 150 г
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный250 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука цельнозерновая100 г
Ванилинп/в
Заменитель сахарап/в
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, выкладываем на дно формы формируя бортики.
Шаг 2
Яичный белок3 шт.
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Ванилинп/в
Заменитель сахарап/в
Смородина черная150 г
Белки взбить до пиков, добавить сахзам, ванилин и крахмал, еще раз взбить. Вмешать в белковую массу смородину и выложить на тесто. Выпекать при 180'С около 25 минут. Достать, немного остудить и извлечь из формы. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью