Пирог со смородиной на творожном корже.
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог на творожной основе и белковой заливкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 17,65 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 250 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Смородина черная | 150 г |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука цельнозерновая | 100 г | |
Ванилин | п/в | |
Заменитель сахара | п/в |
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, выкладываем на дно формы формируя бортики.
Шаг 2
Яичный белок | 3 шт. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Ванилин | п/в | |
Заменитель сахара | п/в | |
Смородина черная | 150 г |
Белки взбить до пиков, добавить сахзам, ванилин и крахмал, еще раз взбить. Вмешать в белковую массу смородину и выложить на тесто. Выпекать при 180'С около 25 минут. Достать, немного остудить и извлечь из формы. Приятного аппетита!