Бисквиты с сыром и беконом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Бисквиты, запеченные с сыром и беконом. Вкуснейший завтрак из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,05 г
Жиры 34,64 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 402 ккал
Вам нужно
Мусорная корзина
Замороженные бисквиты | 460 мл |
Мясо
Бекон | 60 г |
Сыры
Колби | 0,5 ст. | |
Швейцарский сыр | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Накрыть форму для выпечки фольгой (чтобы потом легче было ее чистить). Сбрызнуть антипригарным спреем.
Шаг 2
Замороженные бисквиты | 460 мл | |
Швейцарский сыр | 4 шт. |
Выложить бисквиты в форму для выпечки. Положить на каждый из них половину ломтика швейцарского сыра.
Шаг 3
Бекон | 60 г |
Нарезать бекон кубиками и посыпать им бисквиты поверх сыра.
Шаг 4
Колби | 0,5 ст. |
Посыпать бекон тертым сыром колби.
Шаг 5
Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и бисквиты не пропекутся.
Шаг 6
Подавать сразу после выпечки.