Бисквиты с сыром и беконом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Бисквиты, запеченные с сыром и беконом. Вкуснейший завтрак из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,05 г
Жиры 34,64 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 402 ккал
Вам нужно
Мусорная корзина
| Замороженные бисквиты | 460 мл |
Мясо
| Бекон | 60 г |
Сыры
| Колби | 0,5 ст. | |
| Швейцарский сыр | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Накрыть форму для выпечки фольгой (чтобы потом легче было ее чистить). Сбрызнуть антипригарным спреем.
Шаг 2
| Замороженные бисквиты | 460 мл | |
| Швейцарский сыр | 4 шт. |
Выложить бисквиты в форму для выпечки. Положить на каждый из них половину ломтика швейцарского сыра.
Шаг 3
| Бекон | 60 г |
Нарезать бекон кубиками и посыпать им бисквиты поверх сыра.
Шаг 4
| Колби | 0,5 ст. |
Посыпать бекон тертым сыром колби.
Шаг 5
Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и бисквиты не пропекутся.
Шаг 6
Подавать сразу после выпечки.