Пирог с вишней в йогуртовой заливке
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
ПП вариант сметанного пирога с вишней. Нет вредных продуктов (сахара, масла, сметаны, муки), а вкус обалденный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 12,72 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 100 мл | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Мука овсяная | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Вишня | 100 г |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 100 г | |
Мука овсяная | 50 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Заменитель сахара | п/в |
Творог смешать с желтком, добавить сахзам, ванилин и муку. Выложить в форму формуя бортики. Формочка у меня разъемная маленькая. Если хотите большой пирог, удвойте продукты.
Шаг 2
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Йогурт | 100 мл | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Ванилин | п/в | |
Заменитель сахара | п/в | |
Вишня | 100 г |
Смешать яйцо + белок (желток у нас в тесте), йогурт, ванилин и сахзам и крахмал. Хорошо взбить и добавить вишню. Выложить нашу начинку на тесто и выпекать при 180'С около 35 минут. Приятного аппетита. Вкуснее охлажденный.