blubery33
среда, 19.32

Пирог с вишней в йогуртовой заливке

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
ПП вариант сметанного пирога с вишней. Нет вредных продуктов (сахара, масла, сметаны, муки), а вкус обалденный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 12,72 г
Калорийность 133 ккал
и 11 нравится
107 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 100 мл
Творог обезжиренный 100 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Мука овсяная 50 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Вишня 100 г
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный100 г
Мука овсяная50 г
Яичный желток1 шт.
Ванилинп/в
Заменитель сахарап/в
Творог смешать с желтком, добавить сахзам, ванилин и муку. Выложить в форму формуя бортики. Формочка у меня разъемная маленькая. Если хотите большой пирог, удвойте продукты.
Шаг 2
Яичный белок1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Йогурт100 мл
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Ванилинп/в
Заменитель сахарап/в
Вишня100 г
Смешать яйцо + белок (желток у нас в тесте), йогурт, ванилин и сахзам и крахмал. Хорошо взбить и добавить вишню. Выложить нашу начинку на тесто и выпекать при 180'С около 35 минут. Приятного аппетита. Вкуснее охлажденный.
Смотреть рецепт полностью