blubery33
четверг, 14.53

Капустный пирог с сырной корочкой

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Легкий пирог без муки. Подойдет как отдельное блюдо, так и гарнир к мясу или рыбе. Сыр у меня собственного приготовления из творога 5% и молока 1,5% жирности, поэтому жира здесь меньше, чем высчитывает калоризатор.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 11 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 139 ккал
и 6 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная300 г
Лук репчатый1 гол.
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
На оливковом масле поджариваем лук, добавляем капусту, солим, перчим. Она пустит сок и тушим минут 10. Немного охлаждаем.
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый50 г
Взбиваем три яйца вилкой, солим, перчим, выкладываем капусту и перемешиваем. Выливаем нашу массу в форму( у меня силиконовая), и посыпаем тертым сыром. (Я уложила брусочками).
Шаг 3
И выпекаем до румяной корочки.
Шаг 4
Остужаем немного и выкладываем на блюдо.
Шаг 5
Она хорошо режется, сохраняет форму, не рассыпается. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью