Хлебец с чесноком и сыром
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Самый простой хлеб который вы когда-либо делали!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 29,12 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 1 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Молоко коровье | 1,5 ст. |
Разогрейте духовку до 200 С. В то время как духовка нагревается, смажьте дно сковороды маслом, что бы не пригорело.
В средней миске смешайте сухие ингредиенты и добавьте молоко. Взбивайте ингредиенты вместе, пока тесто не будет однородным и без комков.
Шаг 2
| Сыр твердый | 100 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Добавьте в подготовленное тесто тертый твердый сыр и измельченный чеснок и перемешайте до объединения ингредиентов.
Как только ваша духовка нагреется, налейте тесто в сковороду и выпекайте в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!