Шарлотка
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный бисквит с яблоками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 23,32 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 0,7 кг |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 0,7 кг | |
Корица | 1 щеп. |
Смазать противень маслом (любым), порезать почищенные от зернышек яблоки, посыпать корицей.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар тростниковый | 1 ст. |
Взбить яйца с сахаром (миксером)
Шаг 3
Мука пшеничная | 1 ст. |
Вмешать муку
Шаг 4
Полить тестом яблоки. Готовить в духовке при температуре 180 градусов.