Шарлотка с вишней и сливами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусняшка )))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 47,34 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар кондитерский | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 150 г | |
Слива красная | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 180 г | |
Вишня | 150 г | |
Сахар ванильный | п/в | |
Слива красная | 3 шт. | |
Сахар кондитерский | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Включить духовку на 180°постелить пергамент в форму и смазать растительным маслом . фрукты можно брать замороженные выкладывает рисунок .
Шаг 2
Яйца , соль и сахар взбиваем миксером до густого состояния добавляем немного муки и перемешываем .
Шаг 3
В форму влить тесто и выпекать у меня выпекалось 10 мин.