Яблочный пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 39,54 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сметана | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 200 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яблоко | 3 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Овсяные хлопья | п/в | |
Мёд | 1 ч. л. |
Это сочетание ингредиентов невероятно вкусное и легкое
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром в пышную массу,затем добавить растопленное масло,сметану,ванилин,муку,разрыхлитель,мед,овсянку,яблоки(немножко оставить)ломтиками и хорошо перемешать
Шаг 3
Выложить тесто в форму на половину,разложить ломтики яблок и оставшуюся овсянку и снова залить тесто в форму,запекать в разогретой духовке до 180•