Алена Яшканова
воскресенье, 23.19

Шарлотка с яблоками и малиной

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Добавь малинку в традиционную Шарлотку!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 22,37 г
Калорийность 123 ккал
и 6 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Малина 1 ст.
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко3 шт.
Гранулированный сахар1 ст. л.
Яблоко помыть,порезать тонкими ломтиками и положить в форму для выпечки.слегка посыпать сахаром
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Сода пищевая1 щеп.
Молоко коровье50 мл
Гранулированный сахар2 ст. л.
Соль1 щеп.
Готовим тесто.яйцо взбить с сахаром.добавить молоко.муку.соль.соду.все перемешать.
Шаг 3
Малина1 ст.
Влить тесто на яблоки.сверху посыптт малиной.поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 4
Достаем из духовки.разрезать только через минут 10-20,чтобы успело немножко остыть.сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.
Смотреть рецепт полностью