Шарлотка с яблоками и малиной
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Добавь малинку в традиционную Шарлотку!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 22,37 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Малина | 1 ст. | |
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 3 шт. | |
Гранулированный сахар | 1 ст. л. |
Яблоко помыть,порезать тонкими ломтиками и положить в форму для выпечки.слегка посыпать сахаром
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Гранулированный сахар | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Готовим тесто.яйцо взбить с сахаром.добавить молоко.муку.соль.соду.все перемешать.
Шаг 3
Малина | 1 ст. |
Влить тесто на яблоки.сверху посыптт малиной.поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 4
Достаем из духовки.разрезать только через минут 10-20,чтобы успело немножко остыть.сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.