bulo4katakaya
понедельник, 12.31

Фруктовый пирог

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 32,52 г
Калорийность 206 ккал
и 2 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Груша 1 шт.
Киви 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Чай, кофе, какао
Чай черный 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Сахар-песок200 г
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье200 г
Яблоко2 шт.
Киви1 шт.
Груша1 шт.
Чай черный2 шт.
1. Стакан молока нагреваем (должно быть в меру горячим) и опускаем в него пакетики с чаем.
2. Смешиваем муку, сахар, разрызлитель
3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане
4. Добавить к маслу "чайное" молоко и осторожно, по одному, добавляем яйца, перемешать лучше миксером
5. Смешиваем все с мукой и сахаром. Перемешиваем. Должно получится тесто с консистенцией жидкой сметаны.
6. Форму смазать маслом. Налить в нее половину полученного теста. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекаем примерно 10-15 минут до слегка золотистого цвета.
7. Вынимаем форму и выкладываем фрукты, затем заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30-40 минут. Где-то через 15 минут можно посыпать пирог тростниковым сахаром.
Смотреть рецепт полностью