Роллы с курицей и сыром
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Роллы с начинкой из куриного филе, чеддера, колби и сливочного сыра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,55 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 10,76 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Колби | 1 ст. | |
Сыр сливочный | 230 г | |
Чеддер | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Тесто слоеное дрожжевое | 230 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. |
Отварить две большие куриные грудки в воде на медленно-сильном огне (20-30 минут).
Шаг 2
Разделить готовое мясо на волокна с помощью 2 вилок.
Шаг 3
Колби | 1 ст. | |
Чеддер | 1 ст. | |
Сыр сливочный | 230 г | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить сыр колби, чеддер, сливочный сыр, соль и перец, все хорошо перемешать.
Шаг 4
Тесто слоеное дрожжевое | 230 мл |
Раскатать тесто для рогаликов, используя по 2 порции теста для каждого ролла. Выложить на каждую пару по 1/4 начинки и свернуть рулетом.
Шаг 5
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Положить роллы на лист для выпечки швом вниз. Смазать растопленным маслом верхнюю часть роллов и посыпать итальянскими сухарями.
Шаг 6
Выпекать 20-25 минут при температуре 175С.