Sunnny
среда, 11.09

Роллы с курицей и сыром

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Роллы с начинкой из куриного филе, чеддера, колби и сливочного сыра.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,55 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 10,76 г
Калорийность 288 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Колби 1 ст.
Сыр сливочный 230 г
Чеддер 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое 230 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.

Отварить две большие куриные грудки в воде на медленно-сильном огне (20-30 минут).

Шаг 2

Разделить готовое мясо на волокна с помощью 2 вилок.

Шаг 3
Колби1 ст.
Чеддер1 ст.
Сыр сливочный230 г
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить сыр колби, чеддер, сливочный сыр, соль и перец, все хорошо перемешать.

Шаг 4
Тесто слоеное дрожжевое230 мл

Раскатать тесто для рогаликов, используя по 2 порции теста для каждого ролла. Выложить на каждую пару по 1/4 начинки и свернуть рулетом.

Шаг 5
Сливочное масло2 ст. л.
Сухари панировочные2 ст. л.

Положить роллы на лист для выпечки швом вниз. Смазать растопленным маслом верхнюю часть роллов и посыпать итальянскими сухарями.

Шаг 6

Выпекать 20-25 минут при температуре 175С.

Смотреть рецепт полностью