Хычины на завтрак
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусные пирожки к завтраку. Румяные и хрустящие. Расходятся моментально
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 32,15 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 5 г |
Сыры
Сыр сливочный | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 50 г | |
Кефир | 500 г | |
Сыр сливочный | 150 г | |
Картофель | 150 г | |
Соль | 10 г | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сода пищевая | 5 г |
🍔Вам нужно кефир 500мл, одно яйцо, соль и соду 1 ч,ложку соединить и взбить венчиком до образования пены, Далее понемногу добавлять муку,помешивая. Замесить крутое тесто. обязательно побить его по столу)) Положить на время в морозилку. ❄️ НАЧиНкА: можно начинку делать абсолютно . Но я советую с картошкой,жаренным луком и сыром. Если в в доме мужчина, то обязательно добавьте мяса ..ну или хотя бы сосисок. Достаем тесто и раскатывание на столе тонким слоем. Далее делаем форму пирожков при помощи блюдца. Выкладываем начинку и защипывание края. Обязательно надо сплюснуть получившийся пирожок. Жарим наши пирожки до готовности. Все готово и можно есть🍴