Пирог с творожной начинкой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный овсяный пирог с творогом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 31,53 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 350 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,8 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 5 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука овсяная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,3 ст. |
Все это смешать, хорошо размять тесто до песочного вида.
Шаг 2
Творог | 350 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Тоже все это перемешать
Шаг 3
Взять круглую форму выпечки, тесто разделить пополам. Форму смазать сливочным маслом, посыпать первый слой теста, выложить всю начинку, разровнять и высыпать всю оставшееся тесто сверху. Выпекаем 180-200 градусов на 15-25 минут.