Kristina-D
среда, 19.59

Пирог на кефире

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособМультиварка
Быстрый и легкий рыбный пирог. Начинку можно использовать абсолютно любую.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 4 г
Углеводы 19,82 г
Калорийность 161 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Крупы
Рис 3 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша, консервированная в собственном соку1 шт.
Яйцо куриное6 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Кефир250 г
Сода пищевая1 ч. л.
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок2 ч. л.
Кинза (кориандр)п/в
Рис3 ст. л.
Смешать кефир, яйца, соль и сахар венчиком(не миксером) добавить соду и муку, все хорошо смешать ( тесто должно получиться как на оладьи). начинка-банка любой рыбы, у меня был тунец и немного шпротов :) хорошо размять. добавить 1 мелко нарезанную луковицу, 4 вареных, порезанных кубиками яиц (можно еще чуть-чуть вареного риса)масло лить не все, чтобы не было слишком жирно,но и не сухо) помять вилкой, посолить и поперчить черным перцем, добавить немного кинзы. Все перемешать- начинка готова
Шаг 2
Смазать чашу мультиварки маслом, вылить половину теста, на него выложить всю начинку, сверху залить остатками теста, поставить печься в режиме выпечка 60 минут, как приготовиться-дать остыть и вытащить! Начинку выкладывать оставляя края немного свободными, чтобы пирог не разделился
Смотреть рецепт полностью