Настенька Суслова
суббота, 15.50

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ЙОГУРТОМ.

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Для этого пирога вы можете использовать практически любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, абрикосы, вишню, смородину, малину. Попробуйте приготовить овощную версию пирога, например, с кабачками или с цукини. В этом случае вместо сахара и ванили добавьте соль, перец и ароматные травы.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 23,83 г
Калорийность 140 ккал
и 1 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персик 600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Йогурт500 мл
Персик600 г
Ваниль2 ч. л.
Сахар-песок4 ст. л.
Манная крупа3 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями.
Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.
Смешайте в миске йогурт, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом и выскребите семена. Добавьте их в йогурт.
Нарежьте персики дольками и выложите на тесто.
Аккуратно вылейте йогуртовую заправку на пирог.
Разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте пирог 20-25 мин. – края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог на решетке в противне, затем нарежьте и переложите на блюдо.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Смотреть рецепт полностью