БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ЙОГУРТОМ.
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для этого пирога вы можете использовать практически любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, абрикосы, вишню, смородину, малину. Попробуйте приготовить овощную версию пирога, например, с кабачками или с цукини. В этом случае вместо сахара и ванили добавьте соль, перец и ароматные травы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 23,83 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 500 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Персик | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Йогурт | 500 мл | |
Персик | 600 г | |
Ваниль | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями.
Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.
Смешайте в миске йогурт, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом и выскребите семена. Добавьте их в йогурт.
Нарежьте персики дольками и выложите на тесто.
Аккуратно вылейте йогуртовую заправку на пирог.
Разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте пирог 20-25 мин. – края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог на решетке в противне, затем нарежьте и переложите на блюдо.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.
Смешайте в миске йогурт, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом и выскребите семена. Добавьте их в йогурт.
Нарежьте персики дольками и выложите на тесто.
Аккуратно вылейте йогуртовую заправку на пирог.
Разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте пирог 20-25 мин. – края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог на решетке в противне, затем нарежьте и переложите на блюдо.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!