Пирог с курицей и брокколи
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог с курицей и брокколи, посыпанный сыром чеддер и беконом и испеченный в фольге.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Мясо
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать 4 листа фольги маслом.
Шаг 2
|
Смесь для пирога | 170 мл |
|
Вода | 1,2 ст. |
Смешать смесь для выпечки пирога с ароматом курицы с водой.
Выложить ложкой по 1/4 смеси в центре каждого листа фольги.
Шаг 3
|
Куриная грудка | 680 г |
|
Брокколи | 4 ст. |
Положить сверху куриное филе. На филе положить 1 стакан брокколи.
Шаг 4
|
Чеддер | 1 ст. |
|
Бекон | 4 шт. |
|
Соус Ранч | 4 ст. л. |
Посыпать 1/4 частью тертого сыра и бекона (сваренного и измельченного).
Сверху добавить 1 столовую ложку соуса ранч.
Шаг 5
Свести концы фольги вместе и соединить, оставив немного места для циркуляции воздуха.
Шаг 6
Положить пакеты на лист для выпечки и выпекать 30 минут.
Оставить постоять 5 минут.
Шаг 7
Осторожно открыть и выложить на тарелки.
Приятного аппетита!