Шарлотка
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Яблочный пирог!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 33,08 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 30 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 180 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 180 мл |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 4 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Маргарин | 30 г |
Лист (или то, на чем будите готовить) смазать холодным жиром (маргарином)
Шаг 2
| Яблоко | 4 шт. |
Яблоки хорошо помыть, нарезать дольками и выложить на лист, смазанный маргарином.
Шаг 3
| Сахар-песок | 180 мл | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сода пищевая | 1 щеп. | |
| Мука пшеничная | 180 г |
Переходим к тесту. Сахар и яйца хорошо взбить так, чтобы получилась пена. Добавить щепотку соды и муку. Перемешать и залить яблоки.
Шаг 4
Ставим наш пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут и готово. Приятного аппетита!☺️