Грушевый пирог🍐
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Без восьми осень..😓
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 33,5 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Груша | 3 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар ванильный | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Груша | 3 шт. |
Протереть цедру 1 лимона на терке.Взбить белки,добавить щепотку соли.Желтки взбить с сахаром,добавить протестую цедру,молоко и растопленного масло.Смешать белки с желтковой массой и добавить муки.Смазываем форму маслом,вливаем тесто и раскладываем нарезанные дольками груши.Отправляем в духовку на 40-45 минут(180 градусов). Приятного аппетита☀️