Пирог "Зебра". Пп
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Просто, быстро, вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 6,48 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 2 ст. л. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Овсяные отруби | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Все тщательно смешиваем в миске кроме КАКАО!!! Делим смесь на две части и в одну добавляем какао. Если слишком густо, подливаем еще молока, НО сильно жидко не надо, а то слои растекутся. Берем силиконовую форму или сковороду, застилаем пекарской бумагой. Накладываем по ложке поочередно одну и другую смесь, ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности.