Яблочный пирог
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Еврейская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень простой и вкусный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 33,79 г
Калорийность 287 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 280 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 4 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 280 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Яблоко | 4 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Смешать с коричневым сахаром и корицей.
Шаг 2
Яйца с сахаром и солью взбить венчиком, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.
Шаг 3
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем
Шаг 4
Перемешиваем яблоки с тестом и в разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин
Шаг 5
Всем приятного аппетита
Шаг 6
Всем приятного аппетита