Пирог с мясом, томатом и моцареллой
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Дорогие подписчики и кулинары, предлагаю вашему вниманию очень сытный и вкусный пирог с мясом!💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 21,51 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 80 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 550 г |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 25 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1 ст. л. |
Сыры
Моцарелла | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Моцарелла | 300 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Дрожжи | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 550 г | |
Вода | 300 мл | |
Лук-порей | 25 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Оливковое масло | 80 мл |
Сначала сделаем тесто. 300 мл теплой воды, столовая ложка дрожжей быстродействующих, столовая ложка сахара- перемешать. Добавить 4 столовых ложки муки- перемешать. Убрать в теплое место на 15 минут, чтобы активировались дрожжи. Затем добавить соль и муку, примерно 450-500 грамм. Оливковое масло, 2 столовые ложки. Накрыть пленкой или полотенцем и убрать в теплое место на час.
Шаг 2
Через час тесто вырастит примерно в два раза. Насыпаем на стол муку и начинаем раскатывать будущий вкусный пирожок. Форму можно сделать любую.
Шаг 3
Я сделала такой пирог. Затем переходила его на бумагу для выпечки.
Шаг 4
Жарим фарш, нарезанный лук, чеснок и лук-порей. Солим и перчим
Шаг 5
Выкладываем мясо на пирог
Шаг 6
Сверху томат и лук-порей+чеснок. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах
Шаг 7
Достаем и выкладываем моцареллу, отправляем его обратно в духовку еще на 10 минут
Шаг 8
Готово
Шаг 9
Приятного аппетита!!!😋😋😋