Яблочный пирог
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 51,54 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Кефир | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 280 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 180 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 180 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Кефир | 200 г | |
Мука пшеничная | 280 г | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Пирог 2яйца взбить с 180г сахара ,соду пол члдобавить в 200г кефира взбить добавить подсолнух масла 280 г муки разрыхлитель теста ванилин ,соль и все взбить