Пирог "Зебра"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог "Зебра" 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 63,9 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 400 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 400 г | |
Яйцо куриное | 5 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
Смешиваем яйца, сахар и ванильный сахар
Шаг 2
Сметана | 300 г |
Добавляем сметану
Шаг 3
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Добавляем муку и разрыхлитель
Шаг 4
Какао | 2 ст. л. |
Делим тесто на 2 части, и в одну из них добавляем какао
Шаг 5
В форму по центру выливаем 2 ложки светлого теста
Шаг 6
Затем в центр светлого выливаем 2 ложки темного теста
Шаг 7
И так, пока не закончится тесто. Потом можно по одной ложке выливать
Шаг 8
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут.
Шаг 9
Приятного вам аппетита 😊