Sunnny
среда, 16.20

Мясной пирог

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Классический ужин! Пирог с обжаренным говяжьим фаршем в томатно-рисовом соусе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 23,99 г
Углеводы 17,01 г
Калорийность 335 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Томатно-рисовый суп (консервированный) 300 мл
Масла, жиры
Масло канолы 0,3 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,6 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 4 ч. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Чеддер 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать стеклянную форму для выпечки пирога.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель4 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Масло канолы0,3 ст.
Молоко коровье0,6 ст.

Начнем с коржа.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, масло и молоко. Замешивать до образования густого теста.
Выложить тесто в приготовленную форму и спрессовать по дну.

Шаг 3
Говяжий фарш500 г
Томатно-рисовый суп (консервированный)300 мл
Вода2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Начинка:
Обжарить говяжий фарш в большой сковороде на сильном огне. Когда мясо прожарится, добавить томатно-рисовый суп, воду, измельченный чеснок, соль и перец.
Довести до кипения и варить 5 минут, пока не загустеет.

Шаг 4
Чеддер1 ст.

Выложить начинку на корж и посыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут, пока корж не подрумянится, а сыр не расплавится.

Шаг 5

Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью