Мясной пирог
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классический ужин! Пирог с обжаренным говяжьим фаршем в томатно-рисовом соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Томатно-рисовый суп (консервированный) | 300 мл |
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С. Смазать стеклянную форму для выпечки пирога.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Масло канолы | 0,3 ст. |
|
Молоко коровье | 0,6 ст. |
Начнем с коржа.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, масло и молоко. Замешивать до образования густого теста.
Выложить тесто в приготовленную форму и спрессовать по дну.
Шаг 3
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Томатно-рисовый суп (консервированный) | 300 мл |
|
Вода | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Начинка:
Обжарить говяжий фарш в большой сковороде на сильном огне. Когда мясо прожарится, добавить томатно-рисовый суп, воду, измельченный чеснок, соль и перец.
Довести до кипения и варить 5 минут, пока не загустеет.
Шаг 4
Выложить начинку на корж и посыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут, пока корж не подрумянится, а сыр не расплавится.
Шаг 5
Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!