frol8310
Saturday, 19.46

ПИРОГ "без теста"

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог получается очень нежный и вкусный!!! Чем то напоминает пиццу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.3 г
Жиры 11.1 г
Углеводы 13.31 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 гол.
Помидоры (томат)2 шт.
Сыр твердый150 г
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье100 мл
Сольп/в
1.Кусочки батона нарезать кубиком.Форму смазать,выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
2.Мясо(фарш)обжарить с луком+специи+немного чеснока.
3.Помидоры нарезать,сыр натереть.
4.Затем кусочки батона заливаем омлетом(взбить 3 яйца+100 мл. молока),сверху выкладываем фарш,помидоры,немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
5.Запекаем в разогретой духовке до готовности.
Смотреть рецепт полностью