ПИРОГ "без теста"
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог получается очень нежный и вкусный!!! Чем то напоминает пиццу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 13,31 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Соль | п/в |
1.Кусочки батона нарезать кубиком.Форму смазать,выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
2.Мясо(фарш)обжарить с луком+специи+немного чеснока.
3.Помидоры нарезать,сыр натереть.
4.Затем кусочки батона заливаем омлетом(взбить 3 яйца+100 мл. молока),сверху выкладываем фарш,помидоры,немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
5.Запекаем в разогретой духовке до готовности.
2.Мясо(фарш)обжарить с луком+специи+немного чеснока.
3.Помидоры нарезать,сыр натереть.
4.Затем кусочки батона заливаем омлетом(взбить 3 яйца+100 мл. молока),сверху выкладываем фарш,помидоры,немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
5.Запекаем в разогретой духовке до готовности.