Сочники с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 44,96 г
Калорийность 305 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1,5 ст. | |
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1,5 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сметана | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Соль | 1 г | |
Ванилин | 1,5 г |
Соду соединить со сметаной, перемешать. Растопить масло с сахаром. Соединить две смеси, добавить щепотку соли, ванилин, перемешать. Всыпать постепенно муку и замесить не крутое тесто. Раскатать тесто в пласт, вырезать из него кружочки.
Шаг 2
Творог | 200 г | |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Начинка: смешать до однородной массы творог, сахар и яйцо.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
Выложить начинку на кружочки теста. Защипывая края, разложить сочни на противень. Смазать сочники взбитым яйцом. Поместить противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать 15-20 мин.