ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Использовать антипригарную сковороду без масла. У меня с керамическим покрытием
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 17,26 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 300 г |
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахара | п/в | |
Соль | п/в | |
Мука амарантовая | 100 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Кефир | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Все смешать и добавить 100 гр амарантовой муки. Жарить на сковороде как оладушки, не целым блином!!! Далее кремообразный творог смешать с сахзамом. На дно контейнера выложить слоями: оладушки-крем-оладушки-крем-оладушки. Примять все это ложечкой и на ночь в холодильник. Приятного аппетита☺️