linorakylie
вторник, 12.51

ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Использовать антипригарную сковороду без масла. У меня с керамическим покрытием
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 17,26 г
Калорийность 125 ккал
и 1 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 300 г
Мука, крахмал
Мука амарантовая 100 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахарап/в
Сольп/в
Мука амарантовая100 г
Сода пищевая0,5 ч. л.
Кефир300 г
Яйцо куриное1 шт.
Все смешать и добавить 100 гр амарантовой муки. Жарить на сковороде как оладушки, не целым блином!!! Далее кремообразный творог смешать с сахзамом. На дно контейнера выложить слоями: оладушки-крем-оладушки-крем-ол​адушки. Примять все это ложечкой и на ночь в холодильник. Приятного аппетита☺️
Смотреть рецепт полностью