linorakylie
четверг, 18.48

ПП пирог с фруктами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро и вкусно!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 18,55 г
Калорийность 130 ккал
и 13 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 200 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 50 г
Курага 100 г
Лесные ягоды 200 г
Яблоко 0,5 кг
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая0,5 ч. л.
Заменитель сахарап/в
Яйцо куриное4 шт.
Мука овсяная4 ст. л.
Изюм50 г
Курага100 г
Яблоко0,5 кг
Корица0,5 ч. л.
Сметана 15%200 г
Лесные ягоды200 г
Лимонный сок0,5 ч. л.
ТЕСТО: яйцо, мука овс, захзам, сода.
НАЧИНКА: яблоки, корица, курага, изюм.
ЗАЛИВКА ПИРОГА: сметана, сахзам, ягоды.
Приготовление:
1. Яйца и сахзам взбиваем в густую пену, чтобы объем увеличился в 2 раза. Отставляем в сторону.
Яблоки режем на тонкие пластинки( сердцевину удалить). Сухофрукты моем, курагу режем пополам, можно добавить орехи.
2. Высыпаем муку в яичную смесь и еще раз взбиваем. Добавляем соду и сок лимона, взбиваем. Выкладываем в силиконовую форму начинку, сверху выливаем тесто и ставим в разогретую заранее духовку (180-200 гр)
3. Выпекаем 20-25 минут, когда пирог немного зарумянится, вынимаем и поливаем сметаной, смешанной с сахзамом и ягодой. Ставим пирог в духовку еще на 5-7 минут проверяем готовность зубочисткой.
Смотреть рецепт полностью