Мешочки из слоеного теста
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень красивое, вкусное, сытное, интересное блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 28,19 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 100 г | |
| Морковь | 100 г |
Птица
| Куриное филе | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | |
| Куриное филе | 300 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Лук репчатый | 100 г |
Тесто достаем из морозилки, чтобы разморозилось (минут 29). Куриное филе нарезаем мелким кубиком и обжариваем. Перекладываем в стеклянную миску. Обжариваем измельченный лук и натертую на мелкой терке морковь. После обжаривания морковь и лук перекладываем в миску с курицей, солим, перчим. Берем тесто. Обычно это два квадратных пласта. Каждый пласт разрезаем на 4 части. Получается 8 квадратов. Каждый квадрат раскатываем скалкой, присыпав мукой. В центр выкладываем начинку. Собираем тесто в мешочек. Так все 8 квадратов. Выкладываем на противень, смазываем желтком, смешанным с каплей воды. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40. Для украшения мешочки обматываем зеленым луком.
Шаг 2
Остужаем и кушаем! Приятного аппетита!!! По желанию в начинку можно добавить еще шампиньоны.