Киш "осенее настроение" с курицей
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Люблю несладкие пироги, а вы? Очень приятно осеннем вечером выпеть сладкого согревающего чая с таким пирогом.. приятного аппетита вам 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 15,9 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый | 1 щеп. |
Сыры
Российский сыр | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Тесто слоеное | 400 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец душистый | 1 щеп. | |
Российский сыр | 200 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Выложить тесто с бортиками. Внутрь закладывают слоями начинку в таком порядке: -сыр , тертый на крупной терке.. -куринное филе , разобранное на волокна, - болгарский перец с луком ( предварительно спасировать их на сковородке в сливочном масле).
Далее заливаем заливкой (яйца взбить с молоком, поперчить, посолить, добавить сыр, натертый на мелкой терке)
Готовим 30 мин при 180 градусах
Далее заливаем заливкой (яйца взбить с молоком, поперчить, посолить, добавить сыр, натертый на мелкой терке)
Готовим 30 мин при 180 градусах