Пирог со шпинатом и грибами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 13,73 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Сыры
Чанах | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 300 г | |
Шпинат | 500 г | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Я использую свежие шампиньоны и свежий шпинат. Каждую по отдельности нужно сварить минут 15, после потушить вместе в масле минут 10 на слабом огне
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. | |
Чанах | 300 г |
Раскатать пластинку, по средине уложить начинку и добавить сыр тертый, я использую чанах, но можно любой другой белый. И в духовку минут 15-20 на 180 градусов.