anytapo
среда, 22.10

ПП чебурек из кабачков

Порции4
Время24 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень просто и быстро. Для тех кто любит этот овощ- это целая находка, ещё как вариант приготовить по-новому кабачки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 10,41 г
Калорийность 108 ккал
и 18 нравится
195 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 г
Птица
Куриный фарш 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.

Натереть на крупной терке большой кабачок. Посолить, отжать сок.

Шаг 2
Куриный фарш300 г
Лук репчатый1 г

Фарш и лук обжарить на сковороде без масла

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье100 мл
Овсяные хлопья100 г
Мука пшеничная3 ст. л.

Смешать все ингредиенты с натертым кабачком.

Шаг 4

Выложить ложкой в виде блина и сверху ложку фарша.

Шаг 5

Прекрыть фарш частью блина и припечатать сверху ’’лопаткой"

Шаг 6

Приятного аппетита! Чебурек подаётся горячий со сметаной. Жарить желательно на смазанной сковороде, либо вообще без масла

Смотреть рецепт полностью