ПП чебурек из кабачков
| Порции | 4 |
| Время | 24 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень просто и быстро. Для тех кто любит этот овощ- это целая находка, ещё как вариант приготовить по-новому кабачки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 10,41 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 г |
Птица
| Куриный фарш | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 1 шт. |
Натереть на крупной терке большой кабачок. Посолить, отжать сок.
Шаг 2
| Куриный фарш | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 г |
Фарш и лук обжарить на сковороде без масла
Шаг 3
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Овсяные хлопья | 100 г | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Смешать все ингредиенты с натертым кабачком.
Шаг 4
Выложить ложкой в виде блина и сверху ложку фарша.
Шаг 5
Прекрыть фарш частью блина и припечатать сверху ’’лопаткой"
Шаг 6
Приятного аппетита! Чебурек подаётся горячий со сметаной. Жарить желательно на смазанной сковороде, либо вообще без масла