alinka996
вторник, 19.03

Яблочный пирог с пудингом.

Порций9
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Легко, вкусно и быстро.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 35,48 г
Калорийность 267 ккал
и 10 нравится
205 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 700 г
Сметана 15% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Сахар-песок п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Смесь для пудинга 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок200 г
Сметана 15%2 ст. л.
Ванилин10 г
Маргарин200 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Смешиваем размягчений маргарин с яйцами и сахаром. Хорошо перекрещиваем и добавляем разрыхлитель с ванильным сахаром. Добавляем сметану, перемешиваем.
Шаг 2
Мука пшеничная500 г
Всыпаем муку, перемешиваем до образования однородной массы, не липнувшей к рукам и посуде( я месила руками, очень удобно и чувствуешь, чтобы не было комочков).
Шаг 3
Полученное тесто делим не две части( одна немного больше другой), заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 40-60 мин.
Шаг 4
Молоко коровье700 г
Сахар-песокп/в
Смесь для пудинга2 шт.
Пудинг 2 пачки по 40 г. растворяем в 200 мл.молока. Остальную часть молока доводим до кипения и добавляем смесь пудинга. Мешая, добавляем сахара по вкусу. Кипятим на огне- ниже среднего. Все время мешаем и выключаем при появлении первых пузырьков.
Шаг 5
Достаём тесто. Для удобства выпекания, в форму положите две полоски бумаги для выпекания крест накрест. Часть теста что побольше выкладываем в форму.
Шаг 6
Выкладываем внутрь нарезанные яблоки и заливаем нашим кремом. Из маленькой части теста надрезаем полоски и украшаем пирог. Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью