Xrustia
вторник, 20.33

Мокрый яблочный пирог

Порций9
Время45 мин
КухняЛитовская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный , сочный пирог, легок в приготовлении:) (заранее извиняюсь что нету всех фотографий приготовления , как обычно,вспомнила о них в самом конце :( )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 33,59 г
Калорийность 197 ккал
и 10 нравится
108 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ст. л.
Сахар-песок 1 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко 5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1,5 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок1 ст.
Яблоко5 шт.
Сахар ванильный2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Подсолнечное масло0,3 ст.
1.Чистим и нарезаем яблоки , тонкими ломтиками 2.Выкладываем яблоки в форму для выпекания засыпаем одной ложкой ванильного сахара и если хотите корицей. 3. Делаем тесто. Яйца,муку,сахар,ванильный сахар,разрыхлитель и подсолничное масло смешиваем до однородной консистенции. 4.Заливаем яблоки нашем тестом. 5.Выпекаем при температуре 180градусов 40мин. Приятного апетита!
Смотреть рецепт полностью