Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Хлебопечка |
:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 10,87 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Взбить яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто.
Шаг 2
Ветчина | 200 г | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом.
Шаг 3
Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.