Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.
| Порций | 8 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Хлебопечка |
:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 10,87 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
| Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Взбить яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто.
Шаг 2
| Ветчина | 200 г | |
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом.
Шаг 3
Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.