Annali1999
среда, 13.59

Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.

Порций8
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособХлебопечка
:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 10,87 г
Калорийность 201 ккал
и 11 нравится
130 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье100 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная100 г
Сода пищевая0,2 ч. л.
Взбить яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто.
Шаг 2
Ветчина200 г
Кинза (кориандр)1 пуч.
Сыр твердый200 г
Чеснок2 зуб.
Перец болгарский1 шт.
Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом.
Шаг 3
Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
Смотреть рецепт полностью