Sunnny
четверг, 18.59

Пирог брауни с мятной начинкой

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Великолепное сочетание легкого мятного чизкейка с шоколадным коржом брауни.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 23,93 г
Углеводы 32,39 г
Калорийность 359 ккал
и 3 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 6 ст. л.
Молочные продукты
Сливки взбитые 230 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 60 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада п/в
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Пищевой краситель п/в
Экстракт мяты 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло6 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао60 г
Сахар-песок0,5 ст.

Основа брауни:
Растопить в большой кастрюле масло и шоколад на медленном огне. Добавить сахар и помешивать до однородной массы.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Мука пшеничная0,5 ст.

Добавить яйца и ванилин и взбить до однородной массы.
Добавить муку и тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить тесто в смазанную форму для выпечки со съемными краями. Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 5

Охладить на решетке.

Шаг 6
Сыр сливочный230 г
Сахар-песок0,5 ст.

Сливочная начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром до однородной массы.

Шаг 7
Экстракт мяты0,5 ч. л.
Пищевой красительп/в
Сливки взбитые230 г

Добавить экстракт перечной мяты и зеленый пищевой краситель и взбить. Продолжая взбивать, добавить взбитые сливки.

Шаг 8
Шоколадные чипсы из темного шоколадап/в

Выложить начинку на корж брауни и равномерно распределить по всей поверхности. Посыпать мятными и шоколадными чипсами.
Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Шаг 9

Снять бока формы для выпечки непосредственно перед тем, как подавать.

Смотреть рецепт полностью