anna-avetisyan
воскресенье, 17.35

БОМБОЧКИ

Порция1
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Домашние просто балдеют от них! СУПЕР-ВКУСНЯШКА!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 20,37 г
Калорийность 170 ккал
и 22 нравится
189 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Мята свежая п/в
Орегано свежий п/в
Петрушка п/в
Розмарин п/в
Тимьян свежий п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Сыры
Брынза 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3,5 ст.
Вода1 ст.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Сахар ванильный1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Помидоры (томат)5 шт.
Брынза200 г
Чеснок2 зуб.
Петрушкап/в
Розмаринп/в
Укропп/в
Тимьян свежийп/в
Мята свежаяп/в
Кинза (кориандр)п/в
Орегано свежийп/в
Приготовление: помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 
Смотреть рецепт полностью