БОМБОЧКИ
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Домашние просто балдеют от них! СУПЕР-ВКУСНЯШКА!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 20,37 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Мята свежая | п/в | |
| Орегано свежий | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Розмарин | п/в | |
| Тимьян свежий | п/в | |
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Сыры
| Брынза | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 3,5 ст. | |
| Вода | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Помидоры (томат) | 5 шт. | |
| Брынза | 200 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Петрушка | п/в | |
| Розмарин | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Тимьян свежий | п/в | |
| Мята свежая | п/в | |
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Орегано свежий | п/в |
Приготовление: помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.