Mohn Broetchen
пятница, 13.11

Персиковый пирог

Порции24
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Персик - один из самых вкусных и полезных фруктов. Этот пушистый плод с сочной, мягкой и ароматной мякотью на самом деле еще и источник красоты и здоровья.
В этом рецепте мы будем использовать свежие персики и персиковый джем для двойного удовольствия.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 32,98 г
Калорийность 331 ккал
нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 370 г
Молочные продукты
Сметана 20% 0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,5 ст.
Сахар-песок 0,8 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Персиковый джем 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 350 г
Фрукты, ягоды
Персик 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло250 г

Подготовим духовку - разогреем ее до 180 градусов. Противень смажем маслом или застелем фольгой. Поместим сливочное масло, нарезанное заранее кусочками, в емкость миксера.

Шаг 2
Сахар коричневый0,2 ст.

Добавим к маслу коричневый сахар и взобьем до однородности.

Шаг 3
Мука пшеничная2 ст.

Добавим муку.

Шаг 4

Тесто получается густое.

Шаг 5

Распределим тесто по противню, хорошенько придавливая пальцами.

Шаг 6

И отправим в духовку на 20 минут. По краям корж зарумянится, а серединка пропечется.

Шаг 7
Сыр сливочный350 г
Сметана 20%0,2 ст.

Для начинки сперва смешаем сливочный сыр и сметану.

Шаг 8

Хорошенько взобьем.

Шаг 9
Сахар-песок0,5 ст.
Мука пшеничная1 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавим сахар и муку, яйца и ванильную эссенцию. Взобьем. Смесь должна получиться однородной без комочков.

Шаг 10
Мука пшеничная1 ст.
Сахар коричневый0,2 ст.
Корица1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)0,5 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Сахар-песок0,2 ст.

Теперь для хрустящей корочки объединим вместе муку, коричневый и белый сахар, корицу и имбирь, немного посолим.

Шаг 11
Сливочное масло120 г

Зальем смесь топленым маслом.

Шаг 12

Смешаем, чтобы получились хрустящие сладкие крошки.

Шаг 13
Персик3 шт.

Нарежем персики.

Шаг 14
Персиковый джем0,5 ст.

Корж смажем персиковым джемом.

Шаг 15

Сверху выложим персики.

Шаг 16

Зальем все масляно-сливочной смесью.

Шаг 17

Сверху присыплем сладкой крошкой.

Шаг 18

Снова отправим пирог в духовку на 30-40 минут.

Шаг 19

Дадим охладиться минут 15-20 и нарежем кусочками. Очень вкусно!

Смотреть рецепт полностью