ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный пирог с приятной кислинкой🍒
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 30,09 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 250 г | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 120 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 350 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Творог | 500 г | |
Вишня | 350 г | |
Сметана | 250 г | |
Сахар кондитерский | 120 г |
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (подойдет форма диаметром 26-28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Готовим начинку. Творог смешать со сметаной.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить вишню, перемешать.
Выложить начинку на тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (подойдет форма диаметром 26-28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Готовим начинку. Творог смешать со сметаной.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить вишню, перемешать.
Выложить начинку на тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.