Пирог фруктовый (очень легкий)
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Готовится пирог очень легко. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 32,58 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | п/в | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Персик | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 200 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Ваниль | п/в | |
| Персик | 3 шт. | |
| Молоко коровье | 1 ст. |
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты (я брала персики). Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!