veraCelikten
вторник, 14.21

Борек со шпинатом

Порций12
Время30 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Рецепт турецкой кухни. Кто не пробовал обязательно приготовьте,этот пирог может выступать как самостоятельное блюдо, так и вкусное дополнение к супам
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 32,93 г
Калорийность 243 ккал
и 4 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 400 г
Орехи, семечки
Кунжут 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое1 кг
Шпинат400 г
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное1 шт.
Кунжут2 ст. л.
Шпинат нарезать и смешать с тертым сыром. Тесто разморозить немного раскатать, выложить тонким слоем шпинатную массу и скрутить тесто в рулет ,нарезать шириной 4-6 см, выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой, смазать каждый кусочек яйцом и посыпать кунжутом . Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью