Удивительный пирог
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный пирог☺️☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 42,8 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. | |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2,5 ст. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 9 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Какао | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Шаг 2
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции
Шаг 3
Какао | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сметана | 3 ст. л. |
Готовый бисквит разрезать на три коржа.Смазать коржи тёплым кремом.Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!