anna-avetisyan
среда, 19.44

Удивительный пирог

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень простой и вкусный пирог☺️☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 42,8 г
Калорийность 219 ккал
и 30 нравится
280 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 4 ст.
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Разрыхлитель 4 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2,5 ст.
Сахар-песок 6 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао 9 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье2 ст.
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок1,5 ст.
Какао6 ст. л.
Разрыхлитель4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Шаг 2
Молоко коровье2 ст.
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная3 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.

При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции
Шаг 3
Какао3 ст. л.
Сахар-песок6 ст. л.
Сливочное масло50 г
Сметана3 ст. л.
Готовый бисквит разрезать на три коржа.Смазать коржи тёплым кремом.Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью