missyly87
четверг, 00.40

Картофельный пирог

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 12,46 г
Калорийность 107 ккал
и 4 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат 300 г
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель7 шт.
Лук репчатый2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат300 г
Сыр твердый250 г
Яйцо куриное3 шт.
Перец черный молотыйп/в
Молоко коровье100 г
Сольп/в
Колбасу можно брать любую, какую любите)))
Шаг 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
Смотреть рецепт полностью