Картофельный пирог
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 12,46 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 г |
Мясо
| Колбаса сырокопченая Сервелат | 300 г |
Овощи свежие
| Картофель | 7 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 7 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Колбаса сырокопченая Сервелат | 300 г | |
| Сыр твердый | 250 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Молоко коровье | 100 г | |
| Соль | п/в |
Колбасу можно брать любую, какую любите)))
Шаг 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.