anna-avetisyan
воскресенье, 13.03

Шарлотка

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 30,08 г
Калорийность 149 ккал
и 9 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 6 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко6 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная1,5 ст.
Ванилинп/в
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Смотреть рецепт полностью