Чудо пирог
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 23,83 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 110 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 15 г | |
| Сахар кондитерский | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 125 г |
Масло растопить и охладить
Шаг 2
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйца разделить на белки и желтки. Белки я убрала в холодильник
Шаг 3
| Сахар кондитерский | 150 г | |
| Сахар ванильный | 15 г |
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром
Шаг 4
Добавить масло и опять взбить
Шаг 5
| Мука цельнозерновая | 110 г |
Добавить просеянную муку. Хорошо размешать
Шаг 6
| Молоко коровье | 500 мл |
Влить тёплое молоко, размешать
Шаг 7
Взбить белки до устойчивых пиков
Шаг 8
Добавить белки к основной массе.
Шаг 9
Форму, у меня силиконовая. Если у вас другая, то смазать маслом и осторожно вылить тесто. Поставить запекаться в духовку при 180 градусах на 45 минут.
Шаг 10
Вытаскиваем с духовки и украшаем на свой вкус)