Кефирный пирог
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 14,65 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 пуч. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 500 мл | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Размешиваем кефир с мукой.Добавляем яйца,соль перец по вкусу.Разрыхлитель кладём в конце.Тесто получается жидкое.Пирог-заливной.Выбираем сыр желательно с ярким вкусом,например Ольтерман,Гауда,Тильзитер,Эдам.
Шаг 2
Сыр твердый | 100 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Выливаем в форму половину теста,выкладываем начинку(яйца вареные).Далее заливаем вторую половину теста, и в духовку.Температура 180гр.Печь до готовности.Важно не доставать из формы сразу.Он должен остыть.