Пирог " Зебра"
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Простой на Приготовление но в то же время очень вкусный пирог, который придёт всем по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 23,03 г
Углеводы 37,35 г
Калорийность 375 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 200 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Маргарин | 200 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сахар кондитерский | 200 г | |
| Разрыхлитель | 15 г | |
| Какао | 1 ст. л. |
Заранее в чашке растопить маргарин.Взбить яйцо с сахаром, добавить маргарин, затем муку и разрыхлитель. Консистенция должна получиться как у густой сметаны. Полученную массу делим на 2, в одну добавляем какао и перемешиваем. Затем в посуду для выпечки льём по очереди белую и шоколадную массу. Ставим на 25 минут в заранее подогретую до 180 градусов духовку. Приятного чаепития!