Пирог " Зебра"
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой на Приготовление но в то же время очень вкусный пирог, который придёт всем по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 23,03 г
Углеводы 37,35 г
Калорийность 375 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Маргарин | 200 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар кондитерский | 200 г | |
Разрыхлитель | 15 г | |
Какао | 1 ст. л. |
Заранее в чашке растопить маргарин.Взбить яйцо с сахаром, добавить маргарин, затем муку и разрыхлитель. Консистенция должна получиться как у густой сметаны. Полученную массу делим на 2, в одну добавляем какао и перемешиваем. Затем в посуду для выпечки льём по очереди белую и шоколадную массу. Ставим на 25 минут в заранее подогретую до 180 градусов духовку. Приятного чаепития!