ПП шарлотка
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Диетическая шарлотка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 25,74 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 175 мл |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 175 мл | |
Мука рисовая | 175 мл | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Натуральный подсластитель | п/в | |
Яблоко | п/в | |
Мука рисовая | 175 мл | |
Мука овсяная | 175 мл | |
Кефир | 175 мл | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Корица | п/в |
🍏🍏🍏Шарлотка🍏🍏🍏
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до пиков (крепкой пены). Желтки, муку (чашка у меня в рецепте по 350мл, следовательно берем всего половину), кефир, разрыхлитель, корицу, подсластитель. Как белки взбились, вводим медленно их в наше тесто. Выливаем тесто в силиконовую форму, яблоки нарезаем или на дно, или выкладываем сверху. Ставим в разогретую духовку на 180гр примерно на 40-45минут. Кушать лучше теплой, как остынет-грейте)